levantei os pés sem perfil matemático
escrevendo nas nuvens todas as palavras sem cuidados aos demais.
num encantamento composto de risos
agarrei todos os raios
num breve tranquilo sem rumo de gestos
abri toda a utopia sem destino
e sem conflitos interiores beijei todo o Universo.
Eduarda