Criança pequenina...
Linda estrela a brilhar
Tens encanto da magia...
Nesse divino céu está
Tens o mistério do mar...
A beleza da flor
Tens a candura das fadas...
A pureza do amor
Flor pequenina menina.
Anjo puro encantamento
Candura angelical...
Solta, livre no tempo
É forte menina dourada...
Olhos lindos de azul anil
Que Deus te ampare te guie...
Seu caminho ilumine
Cabelos longos lourinhos...
Tem a leveza do ar
Brilha qual um canarinho...
Livre solto a balançar
Nas mãos a esperança carrega...
Longínquo é seu caminhar
Demonstra meiguice e talento...
Por seu jeito simples de amar...
ROSA RIGHETTO
obs: Homenagem á minha netinha Paola.
27/08/09
Rosa Righetto
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.