Poemas :
Que Vertigem gostosa!
Nossos corpos rolam no chão
a mais de quinhentos mil por hora,
que vertigem, oh que sensação!...
E teu sexo pelo meu implora...
Cada vez mais louca a viagem
p`ra chegar ao cume do desejo.
Corpos em alta voltagem
e tu queimas-me com um beijo!
Quando lá chegamos, ao cume,
rebentamos a escala do prazer!
Teu corpo e o meu num só lume
para depois das cinzas renascer!!!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.