Parda a noite por entre os umbrais
daquela desprezível porta que anuncia
o reino entregue à bicharada amontoada…
Corrupio de vitupérios no entra e sai
apressado da cambada de maltrapilhos
que reclama a reles morfina apregoada…
Caos entornado no imundo perímetro
adornado pelos espectros da balbúrdia
nauseabunda no assomo desta anarquia…
Qual o expoente da insane demência?...