A lua em quarto crescente no quarto
que de amor e paixão fica farto...
A nua mão bailando com sensualidade
num corpo que grita por liberdade...
E de repente tudo culmina num ápice
em qua a terra inteirinha estremece...
E a alma ausente em que celeste paraiso
volta ao presente nas asas dum só riso!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.