Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
QUEM SOU EU?
Tags:
mulher
flor
rosa
choro
lágrima
menina
evolução
Sou Leoa Leonina
Sou Mulher E Sou Menina
Sou Rosa Sou Rosinha
Transparente Cristalina
Sou Flor Em Evolução
Amarela E Toda Cor
Sensível E Sonhadora
Sou Razão E Emoção
Sou Primavera Ou Verão
Chuva Mansa Ou Tempestade
Sou Choro Ou Sou Lágrima
Sou Qualquer Estação
Sou Rio Ou Cachoeira
Ondas do Mar Nuvens No Céu
Sou Noite Sou Lua Cheia
Sou A Roseira Em Botão
Sou A Louca Tempestade
Complicada E Resolvida
O Raio Que Risca O Céu
Nas Noites Mal Dormidas
Sou Nada E Sou Tudo
Sou A Luz Na Escuridão
Sou Esperança Perdida
Dentro de Um Coração
Sou Mulher E Sou Menina
Que A Tudo Me Fascina
Sonhadora Sou Leonina
Sou Rosa De Todas As Rimas
Rosa Righetto
26/08/09
Rosa Righetto
Autor
Autor
LUALUNA
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/08/2009 20:19:08
Leituras
1917
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
nostalgia,
SOL QUE NOS AQUECE
SEDUÇÃO
SAUDADE EMINENTE
LITERALMENTE TUA
Aleatórios
MINHA SAUDADE
EVIDÊNCIAS
Tu és tudo pra mim
LITERALMENTE TUA
nostalgia,
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/08/2009 20:26
Atualizado:
26/08/2009 20:26
Re: QUEM SOU EU?
Muito lindo seu poema, Rosa!
És mulher e menina, fazes parte do Todo.
Um abraço.
Enviado por
Tópico
LUALUNA
Publicado:
26/08/2009 20:28
Atualizado:
26/08/2009 20:30
Muito Participativo
Usuário desde:
19/08/2009
Localidade:
SP
Mensagens:
52
Re: QUEM SOU EU?
Olá Kira
Obrigada pelas palavas
de carinho...
vou passar no teu espaço
pra ler-te...
abraços
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Dia da mãe
Dia internacional da paz
Páginas sobre
Amigo
Poemas, frases e mensagens sobre amigo
Feliz
Poemas, frases e mensagens sobre feliz
Africa
Poemas, frases e mensagens sobre africa