Da casa!
Usuário desde: 22/09/2008
Localidade: Moçambique
Mensagens: 350
|
Re: molotov e tiros numa receita bombástica p/Marinheski
cada leitor tem o direito de discordar. respeito e respeitando a tua discórdia também eu discordo da tua interpretação. é que, sobre o que mencionei sobre o bairro, nesta crónica são simples factos. e depois abri "alas" para entrar no genérico com a opinião que tenho sobre isso. depois, para que saibas, também vivo num bairro social, embora não vejas como gostavas, podes acreditar em mim. todo resto estarás de acordo que, não concordo com o que é injusto, nem para mim, para ti ou para qualquer pessoa e nisso estamos ambos de acordo.
obrigado por leres e comentares
|