Que teus sonhos não sejam uma mera ilusão,
Jamais despreze teus ideais!
Que todo dia aumente o amor em seu coração.
Que ele esteja onde estiveres; como quiseres e quando quiseres, cheio de paz e tranqüilidade,
Que tenhas sempre motivos para sonhar,
Que teu coração viva cheio de amor,
Que nos momentos de dor e mágoa,
Nunca percas a capacidade de perdoar e amar,
Que em torno de ti viva só a verdade,
Que olhes sempre para o horizonte,
Que possas encontrar a fonte de suas saudades, sonhos e vontade de continuar vivendo,amando mesmo que, seja por um segundo, mas que seja no meu mundo.
Por isso amor vem sonhar comigo!
Pois quero amar contigo nesse sonho essa paixão!