Sistema unico de saude
É o orgao que atende
Aos brasileiros enfim
Pele menos ele pretende
E fila pra todo lado
A procura vence a oferta
E o pobre sem opçao
Esperar e o que resta
Mas nao e assim pra todos
Tem gente previlegiada
Que esta saude nao faz juz
Para estes nao tem fila
Estou falando dos ricos
Pois rico nao usa SUS.