Sinto a imensidade profunda
D'uma eternidade desfolhada
Por lembranças da vida
Que a morte ao corpo revela
E o tempoe sconde em quimeras
No divino perfume do mistério
Que a humanidade em vão esboça
Em tantas idas e vindas
Que se soma nossa essência incógnita.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Mônicka Christi
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.