Alguém no desconhecido me conduz e me diz "acredita"... mas por vezes acreditar não é só crer mas poder...
Acredita naquilo que és, venera-te, porque não existe ninguém mais belo que nós próprios!!!
SB... saber mais... aprender que tudo se resume a um simples sorriso. escrevo para mim e para todos os que sentem....