A boa palavra lançada jamais se perderá ao vento... Será tal qual a boa semente na terra... Prosperará! Mesmo que as aves de rapina as comam, terão serventia... Alimentarão aos que ignoram o seu Criador; se não falta alimento às aves que voam no céu, que não semeiam nem segam, nem ajuntam em celeiros, menos aos filhos de Deus.( Mt 6.26)
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.