De mim que sou assim.
E não de outro jeito.
Agrada-me.
Do negro dos teus olhos ao ondulado sutil dos teus cabelos,
Tens o cheiro da fruta silvestre. Doce amora.
Teu desenho é simples como as pequenas folhas
e o descompasso traço da açucena.
Tua boca viçosa adere ao capricho do meu beijo.
Tuas palavras queimam-me a alma.
O teu amor é doce razão da minha existencia.
O meu amor é tua verdade absoluta.
Entender?
Desista.
Jey
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.