Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Prosas Poéticas
:
AMOROSA CONFISSÃO - Prosa Poética
Tags:
Juro que eu não sabia Não sabia que amar doeria Qu
AMOROSA CONFISSÃO - Prosa Poética
Juro que eu não sabia
Não sabia que amar doeria
Que tristeza era paga da alegria
Para cada noite escura há um sol que IRRADIA.
Eu juro,
Não sabia,
Que paixão nunca SACIA
É qual sede, mesmo quando chovia...
Confesso,
Não sabia
Amigos são dádiva e poesia
Poemas são fonte de ENERGIA
Rimar é com versos fazer folia
Querer-te é quase fantasia.
Eu juro, juro eu não sabia.
Que acordar juntinho vira MANIA
Ter-te perto trás harmonia
Que meu coração SILENCIA
Quando te ausentas do meu dia...
*****
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Juro que Eu Não Sabia
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://www.encantodasletras.50webs.com/naosabia.htm
[size=large]Citando:
A felicidade é branca... O amor tem matizes que nos fazem ver o infinito..
.
O desejo de escrever persiste, por vezes em tons felizes, vibrantes cores, outras em tons pastéis. cor de pérola, mas o que importa é que não há r...
Autor
Autor
RoseaneFerreira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/08/2009 15:24:11
Leituras
810
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Feliz - Trítofes - Experimental
decorrências
A morena se apronta
Merlix # 2- O que (não) convém
Poetrix - Ressoar
Aleatórios
Amor - Um pensamento sobre
Gozo//Volúpia.. - Roseane Ferreira e Marcos OLLi
Uma afeição - A poesia
Quando calo
O (utópico) sono dos justos (EC)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas surrealistas
Dia dos Reis
Poemas de ódio
Páginas sobre
Dedicatória
Poemas, frases e mensagens sobre dedicatória
Sofrimento
Poemas, frases e mensagens sobre sofrimento
Emoção
Poemas, frases e mensagens sobre emoção