já sinto saudade, de beijar o teu beijo meu, de sentir emoção ardente, que me faz tremer o corpo. Já sinto saudade, só de imaginar só na mente, esse teu beijo meu tão quente!
Iolanda Neiva (muitas vezes falo só para mim, e escrevo para que alguém me ouça)