Santa Ceia,
sacra beleza
Banquete sagrado
Olhos de Deus em...
Contemplação!
No mar bravio
Ondas de neve
Vento sudeste
Leva minha solidão
Contemplação!
Beleza ímpar,
Horizonte e firmamento
Olhar infinito...
Contemplação!
Lua cheia,
Luzema nos céus
Traz-me inspiração,
Contemplação!
Na minha placidez,
o silêncio
escuta a mais suave
canção da natureza,
Contemplação!
Diná Fernandes
Amopoesias