Há um eclipse,
Na fragmentada elipse,
Da Lua.
Na Rua,
Há o despertar,
Do momento em que tudo escurecerá.
No momento em que tudo desaparecer,
Nada vai se esperar,
Além da ansiedade pela luz reaparecer,
E a vida se normalizar.
O Eclipse,
Na elipse fragmentada.
O Eclipse,
Momento de escuridão e ansiedade.
E Mais Nada.
Abd
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.