Me sinto um monstro
Teu olhar triste me destroi
Sinto a leve brisa
Congelante sobre meu rosto
Seca minhas lagrimas
Rasga meu coraçao
Despedaça meus planos.
Minhas veias
Nao carregam mais sangue
Agora levam com elas
O odio, a dor e a discordia
Meus pés pararam
Eu sinto
Dei meu ultimo passo
E agora sou apenas mais um
Deixado no esquecimento
De um triste e sombrio
Cemiterio.