Vejo-Me Em Ti Acredita
Viajo No Teu Sonhar
Eco de Ti Em Mim Palpita
Nesse Doce E Eterno Amar
Mergulho No Teu Corpo
Nos Seus Lábios de Mel
No Perfume da Tua Boca
Chegando Bem Perto do Céu
Contemplo O Teu Azul Olhar
Terno Eterno Não Resisto
Encontro-Me No Teu Sonhar
Adentro No Teu Interior
Para Sentir Que Existo
Pois Tu Amado És Dono Do Meu Amor
Rosa Righetto
20/08/09
Rosa Righetto