LÁGRIMA Ah!Lágrima solitária... Quem tu queres encontrar? Se buscas as minhas lágrimas,um rio vai se formar Cuidado que a correnteza vai levar-te ao oceano Não busques a companhia do profundo desengano Sê a lágrima da alegria... Não do sofrimento humano!