Estagnada essência perambulante Que afoga o mundo em ilusões distantes, Promessas hipócritas sem consistência Convulsionando o mundo em violência Por estes psudo-líderes medíocres Que sujam a humanidade Com suas indescências, Egoísmo purulento Qu'ecoa em várias vertentes Contaminando os povos tão crédulos, Que buscam paz e acalento Pras suas dores e sacrifícios, Lutando por melhor destino Roubado em urnas Sem qualquer pudor.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.