Porque não sou feliz? Tenho saúde, emprego, família... O que me falta e tanto incomoda dentro de mim? Presa neste mundo incomprensível, Tão cheios de regras hipócritas que não preciso, Além da liberdade que constrói no meu tempo... Então mergulho meus olhos no solo Dos abismos confusos de minh'alma multicor, Que nas páginas da minha vida Começam e se findam sem perceber meu sabor, Minha essência incógnita Na tentativa de decifragem pobre Prossigo angustiada Com as imposições que me absorvem Nesta insatisfação constante de transformar este mundo dogmatico Que aprisiona meus passos E não me deixa saber ser feliz.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
A FELICIDADE NÃO SE COMPRA,TALVEZ POR ISSO SOMOS TRISTES,COMO UM AMIGO TB NAO TEM COMO COMPRAR... ACHO QUE A FELICIDADE SE CONQUISTA TODO DIA COM COISAS SIMPLES... LINDO POEMA ABRAÇOS MARY