Tudo em mim
são palavras ocas,
cheias de sargaço
e mentalidades loucas...
que tentam falar
e por vezes ocupar a minha mente
como que sujar
o meu mundo,
e no entanto
por mais que limpe,
por mais fundo
que vá,
ao mais intimo e profundo,
tudo em mim
são palavras desmedidas
e destemidas
que me querem
e não me deixam,
serei,
então o seu porta-voz
evoncado-as como sei,
e como pela vida aprenderei.