Hummm
Não tem estação ,para te devorar
Você deixa meus labios adocicados
Vai deixando o caminho gelado
Vai deslizando suavemente, derretendo
Te como a qualquer hora
Hummm
Pode ser com cobertura,
frutas ,cereais e até mesmo com
Chocolate quente....Haaaa
Não resito a sua Tentação
Meu querido Sorvete!
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane