Louca insanidade,
mergulho nesse imenso universo,
dedilhando por entre versos
a extrema e a pouca idade.
Absorvo o perfume inebriante,
mesmo estando de ti distante
o seu calor dá sinal.
Chega a ser algo perigoso,
podendo se tornar odioso,
um incrível espetáculo teatral.
Que sentimento há de parecer,
se diz - não devia dizer,
se não faz - devia fazer,
quem é que vai entender?!
Rozana Oliver
Rooziee Oliver
Rozana Oliver.