HÁ FOGO!
RUGEM SINETAS SIRENENTAS
ABRUPTAM-SE AS ALMAS
E NOS SONHOS NEGA-SE PROMETEU.
ESQUECEM-SE OS DEUSES
POIS SÓ OS ENTES HUMANOS
CONTAM;
NESSES INSTANTES,
(EM QUE TUDO ARDE)
RUGEM SINETAS SIRENENTAS
QUE NA ALMA TOCAM
O SINO DO SEU ACORDAR...
O HOMEM DESPERTO
COGITA:
AH! FOGO!!<br />
.....................................................
Fogo: paradigma civilizacional