Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Esse cheiro que é teu
Tags:
amor
paixão
amar
perfume
cheiro
SINTO DE LONGE O TEU PERFUME
QUE SÓ SENTI UMA VEZ
O CHEIRO DOCE E AMARGO
FORTE E DOCE E QUE DAS DUAS TRÊS:
Te descreve no cheiro
Ou cheiras por engano
MAS FICOU PARA SEMPRE ESSE AROMA
QUE IDENTIFICO COMO TEU
MESMO ESTANDO NO CORPO DE OUTRA DAMA
É esse O TEU CHEIRO QUE UM DIA QUERIA QUE FOSSE MEU
O Silêncio inspira-me.
Autor
Autor
EuniceContente
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/08/2009 00:58:32
Leituras
1334
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
4
0
0
Recentes
Offshore
Desasossego
Furia
Praça do Império
Historias da Carochinha - Ironicamente
Aleatórios
Tenho saudades tuas
Como uma pastilha!
Em poucas palavras
Pai
Slackline
Favoritos
*Hesitações*
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
16/08/2009 11:08
Atualizado:
16/08/2009 11:08
Re: Esse cheiro que é teu
Olá
Este escrever com letra grande e pequena deixou-me intrigado!!! Nunca me tinha passado pelos olhos algo escrito desta forma.
Mas gostei do poema.
Um beijo
JLL
Enviado por
Tópico
EuniceContente
Publicado:
18/08/2009 01:12
Atualizado:
18/08/2009 01:14
Colaborador
Usuário desde:
06/07/2009
Localidade:
Mensagens:
532
Re: Esse cheiro que é teu
Escrevi assim para dar tom as palavras, leia com o tom normal as letras grandes e baixo as letras pequenas.
Dou som as palavras pelo tamanho!
Obrigado José!
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/08/2009 01:14
Atualizado:
18/08/2009 01:14
Re: Esse cheiro que é teu
Gostei muito!!!
Enviado por
Tópico
EuniceContente
Publicado:
18/08/2009 01:23
Atualizado:
18/08/2009 01:23
Colaborador
Usuário desde:
06/07/2009
Localidade:
Mensagens:
532
Re: Esse cheiro que é teu
Obrigado LOtus=)
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de desilusão
Textos de humor
Poemas de esperança
Páginas sobre
Frio
Poemas, frases e mensagens sobre frio
Corpo
Poemas, frases e mensagens sobre corpo
Querer
Poemas, frases e mensagens sobre querer