Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
insinuaçoes.
Assimila-me
Ao teu
Encontrado, encoste se
Ao meu
Do meu lado,
Nada é fardo
Que se carrega,
Carga é tudo que se suporta,
Assimila-te
Ao meu ato,
Quando teu ato me incomoda.
assina cris em 15.08.09
Autor
Autor
crissales
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/08/2009 21:36:36
Leituras
2580
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
de volta?
01 DE ABRIL, QUE SE ABRAM AS MENTES.
circulo quadrado
PEDAÇOS.
fuga para um.
Aleatórios
pensamento eroticamente correto
apaixonada
minuciosamente assoberbado
Quando uma é a outra.
INTERVALO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Poemas sobre droga
Artigos
Páginas sobre
Mar
Poemas, frases e mensagens sobre mar
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Gotico
Poemas, frases e mensagens sobre gotico