============GAROTO===================
CONHECI CRIANÇA
DE FRALDA
SUA MÃE ORGULHOSA
SEU BELO NENÉM A NINAR
FOI CRESCENDO PELO BAIRRO
CRIANÇA PERALTA A BRINCAR
VIROU RAPAZ NINGUÉM PERCEBEU
SEU JEITO MUDOU
DE BELA CRIANÇA
UM RAPAZ ESQUISITO FICOU
AMIZADES DUVIDOSAS
COM ELE TODO MUNDO NOTOU
UM DIA UM ESTRONDO
NA MADRUGADA
SUA MÃE CHORANDO
UMA BREVE VIDA
DESPERDIÇADA