Colaborador
Usuário desde: 13/10/2007
Localidade: São Paulo- Brasil
Mensagens: 4206
|
Re: CANÇÃO SEM TEMPO
maria verde e conceição, flores
1) gladys você me põe vermelho - quer dizer, vermelho já sou porque sou um velho comunista. mas, embora não pareça, sou de uma timidez quase doentia. vc me deixou sem palavras.
2) conceição, eu já perdi a esperança faz tempo. pelo menos com relação ao brasil, onde o descaso com as crianças é maior a cada dia. em são paulo, por exemplo, a maior cidade da américa latina, quarta maior do mundo, com 18 milhões de habitantes, talvez mais, o quadro é chocante. no centro velho, há um lugar que ficou conhecido como cracolância (por causa do crack, a pior de todas as drogas talvez). lá a qualquer hora do dia e da noite vc vê crianças de todas as idades se drogando, caídas na calçada, sem que ninguém faça nada. a prostituição infantil já não choca: há meninas de 12 anos, malformadas ainda, grávidas nas ruas ou já com filho nos braços. ninguém faz. as crianças roubam e até matam também porque não têm o que comer e nem quem as orientem. no entanto, o governador de são paulo acabou de sancionar uma lei, proibindo o cigarro nos bares, por exemplo, onde ninhguém entra para rezar o terço. há coisas para se preocupar, muito mais do que me roubarem o direito de morrer de câncer no pulmão ou de enfarto.
beijo às duas,
j.
|