Rendição
Rendida ao cansaço das horas
Travo comigo um diálogo surdo
Há uma dor que me consome!
Um raiva oculta dentro de mim
Assim?!
Será sede, será fome?!
Limpo os olhos às mãos chorosas
Estremeço desse tremor absurdo,
Dentro de mim palavras clamorosas
E só, sento-me na Vida!
Dou por mim rendida,
Vencida!
Repetindo mais um triste dia
Como palhaço num circo, sem alegria.
rosafogo
Na plenitude da felicidade, cada dia é uma vida inteira.
Johann Wolfgang Von Goethe