No teu rosto de olhos cerrados
Meus olhos passeiam observando
Vejo teus lábios se descerrando
Já ansiosos por serem beijados
Seios se levantando excitados
Ao ritmo do coração acelerado
No ventre o meu olhar cravado
Olhando os teus pelos frisados
Os outros teus lábios já orlados
Por pérolas de desejo crescente
Parecem eles pedir suspirando
Beija esses lábios já molhados
Depois fende o coração exangue
Com teu punhal túrgido de sangue!
Sou desenhador,pintor e poeta e, nas minhas poesias tento desenhar e pintar os meus pensamentos