Hoje achei tudo às avessas, Parece-me que tudo está desbotado Cinza ou cor de vento. Desdobro-me pra poder entender Mas acabo no ponto de partida Sem opinião, cheiro ou gosto. Apenas começando tudo de novo Sei que me toco e me certifico que existo Mas acho isso pouco, preciso ter mais que certeza da minha existência. Dar cores ao mundo, ou sabor a vida. Conseguir me olhar por dentro Viajar no meu Ser Coloco tantos caminhos diante de mim Mas nenhum mapa, perco a direção. Visto-me de tantas roupas, tantas fantasias... Mas, me sinto nua e com frio, desolada. Sou perseguida por mim Por meus anseios e idealizações vazias Que agonia! Vou esperar, quem sabe eu acorde e descubra que estava num pesadelo, e levante da cama e consiga abrir a porta e achar a saída...
Mesma que tenhamos a sensação que não... Sempre passa,mas esse instante é confuso,dolorido. Se aprende com essas introspecções,mas sempre tenho a impressão Branca que algo nas profundezas da alma fica riscado...Como um vinil que pula na agulha.