16.
Para o poeta José Gil
caminhas para o silêncio
na vigilância das vozes
que habitam as cidades babilónia
pompeia atenas roma lisboa
e todos aqueles lugares
que os mapas não nomeiam
tens fome deste presente
que consomes nos livros nas palavras
nas imagens
que erguem sabiamente os teus poemas
Xavier Zarco