A evolução pode partir de variados pontos. Ela tanto pode vir de um ponto de origem, onde nós começamos a desenvolver ideias e posteriormente damos-lhe uma forma mais tonificante e real, ou então podemos também fazer essa mesma questão de forma progressiva, sem levantar grandes alaridos a nível moral e sentimental.