Rompo as palavras com a ânsia de as ser,
rompo as mãos com a saudade,
rompo a falta com a verdade.
ficar, permanecer!
Rompo os queixumes e deixo-me erguer,
rompo os teus gestos,
rompo os meus dias modestos.
ir, viver!
Rompo o silêncio e deixo-me sofrer,
rompo a face dos segredos,
rompo a máscara dos meus medos.
parar, morrer!
. façam de conta que eu não estive cá .