Hoje um céu... lindo de tom azul carregado Todo ele por um radioso sol magnificamente moldado Projectando raios de esperança para um coração triste e amargurado Raios vindos lá de bem alto um dos quais por ti... enviado Numa espécie de sinal de TV encriptado Mas pela minha desolada alma rapidamente descodificado Então... eu vi lindas imagens do passado Ouvi... belos sons outrora por ti pronunciados Senti... o verdadeiro afecto da nossa longa amizade Inalei... de novo o perfume da nossa pura cumplicidade Vivi... novamente inesquecíveis momentos contigo passados Pronunciei teu nome mas... só o silencio o terá escutado.
Hoje lá bem alto... naquele céu tão magnificamente azulado As saudades de ti... uma linda ilusão me terá provocado Ilusão que, por todo dia felizmente se alongou Mas... agora que a noite chegou Ela com esta minha linda ilusão, infelizmente terminou. Eu... olho o céu para a sua imensa escuridão Ajoelho-me não... não para proferir alguma oração Mas apenas, para te suplicar, minha querida amiga R.A Que tu... acendas uma luz azul que ilumine todo o firmamento E que, a sua doce luminosidade atenue este meu desalento Por a noite tão rapidamente até mim ter chegado E só a recordação de ti, no meu ferido coração ao lado dele ter ficado.
Acende uma luz azul! Por favor, acende uma luz...
apollo_onze
"Meu último e público contributo em tua memoria minha querida amiga (Rosa Azul) outros mais se seguirão mas de uma forma silenciosa elaboradas e eternamente guardadas no meu coração."
Nossa! Tão lindo e tão triste este teu poema, chegou a doer esta saudade, esta vontade de rever esta pessoa iluminada com uma luz azul que agora ilumina o céu....Lindo ...
Mil obrigados pelo seu sempre tão carinhoso e gratificante apoio expresso nos seus lindos comentários. Este para mim, foi sem duvida muito tocante e muito reconfortante neste difícil momento de enorme dor para mim. Bem-haja minha querida amiga A.Lugo fico-lhe eternamente grato pelo seu lindo gesto.