Embrião que cresceste
E te enraizaste.
Flor que nasceste
E te embelezaste.
Rosa em botão
Que flor has-de ser.
Amor e solidão
Tu has-de viver.
Murcharás um dia
Minha flor querida,
E então terá fim
A rosa da vida!
MESMO QUE A SONHAR,
VIVE A VIDA E SÊ FELIZ!
VIVE O HOJE
AMANHÃ PODE NÃO EXISTIR!
Sociedade Portuguesa de Autores - sócio nº 116327