Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
não, não choro por mim
Não, não choro por mim
mas por todos meus irmãos de infortunios
da mãe inconsolavel vendo o corpo sem vida de seu filho estirado no asfalto ainda frio da manhã
do empregado angustiado com a ameaça de desemprego que paira sobre todos
do filho com o olhar triste sem esperança contemplando o futuro sem o seu pai
Não, não choro por mim
mas por todos e pelas suas mazelas do destino
orando a Deus uma luz para clareiar os nosso caminhos.....
www.rnrodrigues.over-blog.com
www.desterro.forumactif.com
Autor
Autor
r.n.rodrigues
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/08/2009 14:40:02
Leituras
1119
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
um amor na vida - I
Diários de oficina & de pensão - XXIV
Diários de oficina & de pensão - XXIII
Diários de oficina & de pensão - XXII
Diários de oficina -XXI
Aleatórios
poema do Desterro em noite profunda
SHIELA - POEMA INOCENTE
O primeiro caderno vermelho - o livro francês - 9
Diario de bordo a bordo - II
Viajandão - III
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/10/2009 22:03
Atualizado:
05/10/2009 22:03
Re: não, não choro por mim
«Por quem os sinos dobram»?; no fundo, por todos nós.
DM
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/05/2014 21:39
Atualizado:
22/05/2014 21:39
Re: não, não choro por mim
A lagrimas são os sentimento de nosso corações se expondo pelos olhoa em foirma de emoções, maravilha de poema
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Contos de terror
Dia das bruxas
Páginas sobre
Natal
Poemas, frases e mensagens sobre natal
Espera
Poemas, frases e mensagens sobre espera
Gotico
Poemas, frases e mensagens sobre gotico