Que tristeza cheia de graça a minha
Que chora quando estou a cantar
Fala e sorri quando está sozinha
Tanto, que ás vezes a mando calar
Vem apressada a alegria a chorar
Fazendo a minha tristeza sorrir
As lágrimas que há no meu olhar
Resvalam pelas minhas faces a rir
Quem me pudesse ver ou ouvir
Talvez eu fosse doido, pensasse
Pois ninguém pode chorar a rir
Se de alegria não se tratasse!!!
Sou desenhador,pintor e poeta e, nas minhas poesias tento desenhar e pintar os meus pensamentos