Colaborador
Usuário desde: 13/10/2007
Localidade: São Paulo- Brasil
Mensagens: 4206
|
Re: ELIS
boaventura e zé torres, meus irmãos poetas, se eu disser que elis foi a melhor coisa que ouvi cantar, estarei sendo leviano. direi a vocês, meus amigos, que foi o melhor ouvido que entendi. elis descobriu compositores, de um nível até de um chico buarque. pequena.explosiva. tanto que se deixou morrer de uma morte besta: o excesso de drogas, coisa que atesto, até pessoalmente, nunca lhe fizeram parte da vida. foi uma iniciação maldita de principiante, a bobagem da cocaína. na época em que ela morreu, ela chegou urinada ao hospital das clínicas, um centro de referência em são paulo. fui usuário de drogas. por testemunho próprio: teria sido salva, se socorrida a tempo. faltou socorro? não! houve preparo no local o que é mais grave.da casa dela para o hospital, com muita má vontade, no máximo dez minutos. nem isto.se elis estava urinada, como estava, estaria viva.fui ao velório, como amigo e repórter. elis morreu por falta de socorro.
j. ps amigo boaventura, quanto à Fascinação, numa versão de Armando Lousada, era uma canção que ela adorava cantar. mas eu, particularmente, a preferia mais agressiva. como Corrida de Jangada ou mesmo Arrastão, onde ela até chora.
|