Ele cavalga sem descanso
seu melhor parceiro
um cavalo tão belo
sua espada afiada e feroz.
Ele cavalga ao rumo do destino
a guerra sua amiga ti acompanhará
longe do teu amor
leva contigo tua dor.
A saudade não ti deixa em paz
longe do seu lar
queria estar em casa!
ver meu amor,sorrindo...
Abd
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.