O impulso pulsa
O impulso puxa
O impulso age
O impulso sabe
O impulso motiva
O impulso impulsiona
O impulso ensina
O impulso impressiona
Por isso que é tão bom agir por impulso
Por isso que é tão bom impulsionar as coisas
Por isso é bom impulsionar isso tudo.
____________Moysés___________