O remédio da vida esta na loucura
Na loucura da vida
Na loucura do amor
O remédio do mundo esta na loucura
Mais numa loucura sadia
Que esquecemos de admirar
Não é apenas a ecentricidade ou a esquisitice
mas a loucura do CARPE DIEM que um dia irá nos salvar.
____________Moysés___________
sempre riram da minha ecentricidade, mais hj admiram minha loucura!