Santo António
Santo António malandreco
Adora moças solteiras
Aquelas que são casadas
Não gostam de brincadeiras
No entanto este santinho
Defensor do casamento
Não brinca com coisas sérias
É santo de muito tento.
Na noite do dia doze
Toda a gente quer folgar
Entre bailes e comida
Toda a noite sem parar