Bem-vindos DIAS FUTUROS!
Com VOCÊS venham:
Excessos de Paz
Muitas prosperidades
Realizações
Fim das restrições...
Liberdades...
Hoje, amanhã e SEMPRE!
Que todos os males,
Que todas as misérias sociais,
tenham FIM...
Que haja AUTORIDADE,
que seja o início dos BELOS SONHOS...
Augusto de Sênior
(Amauri Carius Ferreira)
(FERREIRA, A. C.)
Professor de Língua Portuguesa, Litereaturas,
Redação e Leitura, poeta, contista, cronista e romancista.