Um sonho a dois Dias e noites entregues Palavras de carinho Afetos e desejos Olhos brilhavam A cada beijo Uma entrega da verdade Você era tudo pra mim Cada dia uma conquista...
Um sonho a dois Um desejo interminável
Uma verdade uma mentira Sorrisos... Um sonho bom
Nas Descobertas... Aquele sonho!!! Que se foi...
Pesadelos???
A perda foi um punhal...
Isso passou a ser o real Fizeste a tua escolha Cada um seguiu um caminho Mas o carinho nunca deixou de existir Hoje tu voltas arrependida Com coração na mão E dizes que me ama Triste dor Eu ter que dizer...
Mas tudo já acabou
Ser feliz
Bruno
"A vida é a arte do encontro, embora haja tantos desencontros pela vida." (Vinicius de Moraes)
Olá amigo! Triste esse lamento que fala da perda...na verdade nada acabou e daqui a pouco tudo volta a sorrir... As marcas no coração serão apagadas...
Não se sinta assim não...nunca se dê por vencido...
Falar de amor e deixar coração gritar. É sorrir a cada amanhecer É agradecer em todos os momentos a felicidade de um amor Tenho uma poesia triste, mas estou feliz... Encontrei uma linda Rosa, e hoje sou o seu jardineiro