Pai é semente, Mãe é solo fértil. Pai é cuidado, Mãe é carinho. Pai é doação, Mãe é renuncia. Pai é educador, Mãe é acolhimento. Pai é exemplo, Mãe é abnegação.
Ser pai é dar cuidados, Ser mãe é dar amor! Ser pai é criar, Ser mãe é dar à luz! Ser pai é educar, Ser mãe é iluminar!
Paternidade é responsabilidade, Maternidade é abnegação! Paternidade é presença, Maternidade é nunca se ausentar! Paternidade é proteger, Maternidade é amar!
Paternidade e Maternidade, Diferentes versões do mesmo AMOR!
Poema INÉDITO Nesta Data Jales (SP), 09/agosto/2009 – domingo – 08h34m.
Direitos Autorais Reservados / Lei nº 9.610 de 19/02/1998