Eu quero a pureza das crianças
A sabedoria dos idosos
E o amor dos loucos...
Quero o medo dos herois
E o brilho das estrelas
Quero pés, mãos, bocas e orelhas...
Quero a incerteza dos apaixonados
E a tristeza dos abandonados
O respeito dos imortais
E a imortalidade dos que são respeitados...
Quero o ceú, o mar, a lua e as estrelas
Quero povos, quero fé
Quero provas, quero ciência...
Quero tudo e ao mesmo tempo nada
Querendo e não querendo
Vivendo para morrer...
Mas com uma certeza fico
com um certeza vivo e brilho e brindo
A certeza que acima de tudo
EU QUERO VOCÊ
____________Moysés___________