ola !
sou eu quem te diz quem sou
sou a palavra solta na boca de um passante
sou o vento que sopra de leve e faz as arvores balancar e as rosas florir
sou a musica desconcertante que se ouve de um instrumento distante
sou a oracao pertinente de um oraculo intemporal
sou a fome que faz vitimas do mundo e do dinheiro que mata cruel homens que nunca choram
sou a briza de um verao escaldante
sou o canto dos passaros nas manhas de maio
sou as folhas tristes da tardes de outono
sou uma criacao arquitetonica robusta e duradoura
sou um plasma de ioes controverssos
sou uma parteira que traz a vida outros seres do ventre de uma mulher que foi amada
sou abelha que produz sem racio e inconsciente
sou o fogo que queima as almas aos inconsequentes do amor
sou o mar que rouba a agua aos rios e ao roubar dos pequenos faco-me grande
sou a cura suprema para todos os males
sou a face da criacao o riso cinico do juiz de morte
sou uma monumental mentira o choro de todas as pedras em lagrimas de po
sou um homem !
sou um homem !
sou um homem ...caramba!
manesflama (jose neves)